INTEGRATORI E
PRODOTTI COMPLEMENTARI
Sono dei prodotti in polvere da aggiungere alle basi
per migliorare la qualità, la struttura, il volume, la cremosità e la spatolabilità del gelato.
Wip
E’ un integratore per gelati a base di latte. Da utilizzarsi sia a caldo che a freddo.
Dosaggio: gr. 25/30 di Wip per ogni litro di miscela base
Creamy
E’ un integratore per gelati a base di latte. Da utilizzarsi sia a caldo che a freddo.
Dosaggio: gr. 50/60 di Wip per ogni litro di miscela base
Fibre vegetali
Per gelati di frutta e a base di latte.
Dosaggio: : gr. 5/15 di Fibre Vegetali per ogni litro di miscela base
Glucosweet
Glucosio in polvere raffinato.
De-Mix
In gelateria può sostituire il latte.
Isosweet
Per decorazioni in zucchero.
Soft-gel
Destrosio raffinato.
Velvet gel
In gelateria ammorbidisce le miscele.
Farina di semi di Guar
Maltodestrine