INTEGRATORI E

PRODOTTI COMPLEMENTARI



Sono dei prodotti in polvere da aggiungere alle basi per migliorare la qualità, la struttura, il volume, la cremosità e la spatolabilità del gelato.

Wip

E’ un integratore per gelati a base di latte. Da utilizzarsi sia a caldo che a freddo.
Dosaggio: gr. 25/30 di Wip per ogni litro di miscela base

Creamy

E’ un integratore per gelati a base di latte. Da utilizzarsi sia a caldo che a freddo.
Dosaggio: gr. 50/60 di Wip per ogni litro di miscela base

Fibre vegetali

Per gelati di frutta e a base di latte.
Dosaggio: : gr. 5/15 di Fibre Vegetali per ogni litro di miscela base

Glucosweet

Glucosio in polvere raffinato.

De-Mix

In gelateria può sostituire il latte.

Isosweet

Per decorazioni in zucchero.

Soft-gel

Destrosio raffinato.

Velvet gel

In gelateria ammorbidisce le miscele.

Farina di semi di Guar

Farina di semi di Carruba

Maltodestrine