BASI SPECIALI




Gelato Caldo/Mousse

Prodotto in polvere per gelati o mousse da vetrina, da impiegare quindi sia in gelateria che in pasticceria. ideale per produrre con l’aggiunta di gusti alla frutta e di creme: torte monoporzioni, specialità da cucchiaino o gelati caldi. il composto va montato in planetaria.

Dosaggio per GELATO CALDO
gr. 500 crema bianca pastorizzata
gr. 500 latte intero
gr. 400 gelato caldo
gr. 140 gusto di frutta o di crema

Dosaggio per MOUSSE
gr. 1000 panna
gr. 400 mousse
gr. 140 gusto desiderato

Gioia di Riso

Gioia di Riso è un prodotto nato dalla creatività Meucci per unire il gusto della migliore tradizione italiana con tutti i vantaggi nutrizionali del riso. Gioia di Riso è un prodotto a base di farina di riso, privo di saccarosio ma con fruttosio, senza derivati del latte, né glutine, ha un basso contenuto calorico ed è adatto agli intolleranti delle proteine del latte e ai celiaci.
Gusti: Bianco, Vaniglia, Fragola e Cacao.
Dosaggio: 1 busta ogni 3 litri d’acqua

Ipocalorico

Prodotto in polvere al gusto di Vaniglia. È un prodotto completo - non si aggiungono altri ingredienti - da lavorare a freddo.
Dosaggio: gr. 1000 per 3 litri d’acqua

La base soia

Prodotto in polvere completo (non richiede aggiunta di altri ingredienti) a basso contenuto calorico, per lavorazioni a freddo, ottimo per gli INTOLLERANTI AL LATTE, al gusto di vaniglia, con buona pastosità e cremosità.
Si possono aggiungere per ottenere gusti diversi della vaniglia, prodotti senza grassi.
Dosaggio: gr. 500 ogni litro d’acqua

Vaniglia 02

02: Zero grassi e Zero zuccheri.
Prodotto completo a basso contenuto calorico per ottenere un gelato eccellente dal punto di vista della spatolabilità e durata nel tempo.
Dosaggio: 1 busta (gr. 1100)per 2 litri d’acqua

Vegan-Ice

Base in polvere, 100% vegetale, indicata per tutti coloro che seguono un’alimentazione vegana. Da utilizzarsi sia a caldo che a freddo, ottima per la preparazione sia di gelati di crema che di frutta. Senza glutine.
Dosaggio: gr. 150 ogni litro d’acqua/latte di soia o riso gr. 230/250 zucchero per vegani (di canna)