BASI PER SEMIFREDDI




I semifreddi si differenziano dal gelato sia per la diversa composizione, sia per la percentuale di grassi contenuta e sopratutto perchè, a differenza del gelato che viene prodotto nel mantecatore, si ottengono utilizzando la classica planetaria.

Semifreddo Neutro

Pasta densa al gusto neutro da aromatizzare con le nostre paste, frutte, ecc.

Dosaggio: panna gr. 1000
Semifreddo gr. 500
Pasta o frutta Meucci gr. 150
Amalgamare e montare in planetaria

Base per Semifreddi

Prodotto in polvere completo (non si aggiungono altri ingredienti) da lavorare a freddo con la solita aggiunta di pasta o di frutta per ottenere il gusto desiderato.

Dosaggio: latte gr. 1000
Semifreddo gr. 500
Pasta o frutta Meucci gr. 150
Amalgamare e montare in planetaria

Nuovo TOP FOND

Prodotto in polvere, ottimo come stabilizzante per la panna e come semifreddo. La sua caratteristica più importante è quella di consentire la produzione di semifreddi compatti e lisci, facili al taglio.

Dosaggio come STABILIZZANTE della PANNA
gr. 40/50 per litro di panna

Dosaggio per SEMIFREDDO
Acqua gr. 200
Panna gr. 1000
Nuovo TOP FOND gr. 200
Pasta o frutta Meucci gr. 100/150
Amalgamare e montare in planetaria